收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

海拓国际金融有限公司

国际期货招商代理 恒指招商代理

您当前的位置:首页 » 图文 » 美原油招商代理
图文

美原油招商代理

浏览次数:57 更新时间:2020-10-20 05:03
 国际期货招商代理  信管家和智星双系统
1
、真实性:无点差交易,进国际期货市场场内撮合。
2
、主动性:自己可以选择各种合约,自由设置支赢止损。
3
、时效性:数据传输优于国内主流看盘软件一秒。
5
、速度性:反手开仓,平仓后可以立马反手开仓,不容易错过行情。
6
、出入金:对公账号入金,入金秒到,出金15分钟之内到账。
7
、方便性:交易时,可以选择加仓,锁仓。
8
、选择性:开仓时可以选择,市价,跟盘价,指定价,合理布局交易思路。
9
、合理性:持仓过夜,资金不足,强制平仓,避免第二天的高开低开造成损失。


周三(5月27日)现货黄金窄幅震荡,盘中刷新两周低点1708.67美元,现报1713.43美元,涨幅0.17%。

周二因为疫苗和全球经济复苏的乐观希望,全球股市上涨,尽管国际贸易担忧情绪限制了股市的反弹,但是总体而言近期市场乐观情绪持续升温,这使得黄金跌至两周低点。

同时在疫情冲击之下,黄金的消费需求大幅下滑也一定程度上对金价构成压力。

不过即使全球经济出现温和复苏的迹象,但是下行压力依旧明显,评级机构惠誉周二继续下调全球经济预期。

同时随着流动性和市场担忧情绪缓解,市场短时间恐不会出现恐慌性抛售,这使得美元跌至近一个月低点,也给黄金提供部分支撑,彭博美元即期汇率显示美元近期仍有进一步回落的空间。

此外欧洲央行周二暗示将在很长一段时间内实施超低利率,这意味着黄金的持有成本很低,也将支撑金价。

短时间关注1700美元支撑,如果跌破需警惕黄金有进一步回调的风险,上方关注1720美元,若收回这一线或重返1720-1750震荡区间。

网站公告
本国际期货平台,依托香港这一国际金融中心,搭建了国际化金融投资服务平台。未来,智诚国际将继续致力于金融服务的发展,为客户提供更广泛的服务。   1、手续费市场最低   2、保证金gen根据资金可优惠2倍、3倍、4倍。   3、交易品种自由开放,可以根据需求个性化定制交易品种,品种丰富:美原油、美黄金、恒指、德指、纳指、外汇类等   4、服务完备,24小时在线技术客服,及时解决一切交易问题   5、对接市场上主流分仓软件:逸富、智星、信管家
新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:张坤
  • 电话:13641169523
  • 手机:13641169523
友情链接
点击这里给我发消息